·设为首页   · 加入收藏夹   · 返回云南中医学院首页

科研成果

首页 >科研成果 >内容

我校李安华教授主持的省科技计划 重点产业创新工程项目顺利通过验收

2014-06-10 09:35【打印】阅读次数:

 云中讯(通讯员  夏丽  和靖莲)2013年11月4日,受云南省科技厅委托,云南省科技情报研究院组织技术和财务专家对我院李安华教授主持的省科技计划重点产业创新工程项目“治疗儿童急性上呼吸道感染的中药、天然药物6类新药防感喷雾剂的临床前研究”进行验收。

  该项目按照国家《药品注册管理办法》规定的中药、天然药物6类新药注册要求和相关的技术指导原则,完成了临床前药学、药理学、毒理学的研究任务,该项目目前已获得了国家药监局临床试验申请的受理通知书,并获得专利授权1项。

  验收专家认为项目较好地完成了计划任务,一致同意通过验收,并对项目组所做的大量研究工作予以充分的肯定。

图片1.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了